Werkstatt Naturwerk Neustadt

am Samstag, den 12. Februar 2022

Für junge Leute ab 12 Jahre.

Wir bauen Nisthilfen für Bienen oder Vögel und wir reparieren die Nistkästen aus dem Finstertal. Dabei kommen Naturmaterialien zum Einsatz wie Holz und Schilf, aber auch Luftballone, Holzbeton und einiges mehr.

Ihr könnt dabei verschiedene Werkzeuge und Arbeitstechniken ausprobieren.

Und wer will, kann natürlich auch mit Naturmaterial kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.

Treffpunkt ist um 10 Uhr in Geinsheim, Storchengasse, Parkplatz bei der Kirche. Dort sind wir um 14 Uhr wieder zurück.

Bitte auf robuste, warme Kleidung achten. Bringt auch ein kleines Picknick, etwas Warmes zu trinken, eine Sitzunterlage gegen Nässe und einen Mundschutz mit. Außerdem Arbeitshandschuhe falls vorhanden.

Hast du Lust dabei zu sein? Dann melde dich unter: naju-jugend@nabu-nw.de

Die Jugendgruppe des NAJU Neustadt / Weinstraße freut sich auch über Nichtmitglieder.